A busca, o caminho e o amar;;;;

Eu vivia em pensamentos na busca desesperada de te encontrar.

E cada dia que se passava a ilusão vinha dizer ao meu coração; para eu parar de sonhar.

Alimentando essa visão eu vivia vagando nessa estrada sozinho, na esperança de poder amar.

Até que te conheci. E de tanta felicidade me faltou o chão, me faltou o ar.

Hoje o vento que passa em seus cabelos, levam à você frases de “eu te amo” que joguei a voar.

E que também levam a certeza que não importa tão quanto seja grande a nossa dificuldade, continuaremos juntos para ela atravessar.