ANO NOVO

ANO NOVO

Fogos de artifícios, irão colorir

suas esperanças, porque

elas continuam vivas,

para viver mais um ano,

buscando seus sonhos...

Realizações estão para

acontecer,

sementes que plantastes

estão te esperando para

colher os frutos,

de seus desejos....

Sua vida terá a benção

tão desejada em suas orações...

Anjos receberam seus sonhos,

estrelas iluminaram sua vida,

e o amor reinara em seus atos...

Ano novo,

novas esperanças renovadas,

um ciclo novo a ser cumprido,

com alegria e felicidade,

recebemos a missão de

conquistar o que é nosso...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 27/12/2006
Código do texto: T328924