CARCAÇA CHEIA DE POROS ENTUPIDOS
21.10.2011.
 
 
   São Paulo é uma cidade tão emocionante durante o dia, que no frio, no frio metropolitano, até achar meu pau para mijar torna-se difícil. Lá tudo é proibido. Na rodoviária agora irão criar um espaço chamado peidódromo!
   Lá tudo é tão certinho, que até o cara certinho já está de saco cheio com tantas certinhedades!
   Reparem não, é acabei de voltar de lá e estava insone, resolvi cutucar um pouco. Vou para a cama agora, descansar minha carcaça cheia de poros entupidos de proibições!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3289304
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.