Emenda
 
Não, não é fácil conseguir apreender
Reter minha alma dentro de mim
Todo o tempo ela quer escapar
Quer explicações que não existem
Não, não quer;  exige com urgência
E o meu tempo é tão disparatado
Tão outra dimensão do tempo real
E não ouso deixar a única proteção
O único elo que me alia a esta dor
Estou indo ao sabor do tempo
Um novo espaço que desconheço
Que ao menos não seja prolongada
Que seja apenas suficiente por precisão
Ousadamente fui roubada da minha história
Mudaram meu enredo num arremedo
Ficou pior, muito pior que qualquer soneto