SONHOS TRANCADOS

Sonhos trancados

Vanderli Granatto

Tranquei na gaveta do coração

lindos sonhos coloridos.

Adornariam a vida com emoção.

Eram afetos dos tempos idos.

Dobrei-os com cuidado,

como algo muito amado.

Embrulhei-os com carinho,

fiz um lindo laço que encontrei,

dentre as armas da ilusão.

Embora os quisesse no agora,

resolvi esquecê-los pelo tempo afora.

Sei que poderiam trazer desilusões,

Fiquei do lado de fora,

tentando seguir o caminho,

indiferente a qualquer gesto de carinho.

No frio das horas, já senhora,

sinto o amargo da longa espera.

Pela demora,

os sonhos estão indo embora.

Por mais que eu queira,

abrir as portas do coração,

ele cansado já não responde.

Sem correspondência,

somente a desilusão aflora..

.

Vanderli Granatto

Em 09/03/2011

Botucatu/SP

Poetas Del Mundo ID3319