O QUE PROCURAS?

O QUE PROCURAS?

Procura com os olhos,

Ou com o coração?

Algo extraordinário,

Ou que te surpreenda?

Gosta do colorido,

Ou algumas cores já é suficiente?

Queres que ande rápido,

Ou te acompanhe nas estradas?

Que seja dono do jardim,

Ou que colha uma rosa pra você?

A voz tem que ser melodiosa,

Ou que seu nome seja dito com doçura?

Procuras uma sombra,

Ou uma floresta?

Que seja um rio tempestuoso,

Ou um riacho de águas cristalinas?

Que veja todo o universo,

Ou que se encante com as estrelas?

Procuras pelas encostas do abismo,

Ou que admire o horizonte

No nascer e por do sol?

Que diga sermões na multidão,

Ou que diga simplesmente, eu te amo!

Se procuras,

É porque queres ser procurada.

E nessa procura o que vai querer ser separado,

Ou tudo é guardado?

Procuras algo novo,

Ou a lembrança que insiste?

Queres apenas encontrar,

Ou guardar esse encontro?

Sou eu uma procura,

Ou um achado?

Trate-me como algo bem valioso,

Pois quero ser importante para sua procura.

Di Camargo, 21/10/2011

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 22/10/2011
Código do texto: T3290929
Classificação de conteúdo: seguro