FOTOS DO AUTOR

NOITES,LUARES & AUSÊNCIAS



Noite caída.
Abotoados silêncios.

Cerradas janelas...Calados os gritos...
Vozes,apitos...
Na rua deserta,uma folha incerta.
[desavisada]
Perdera no tempo
Comboios de outono.
Desbotada,
Arrasta a esmo em seu desalento,o frio do abandono,
O esquecimento.
Beirando calçadas,
Balançam roseiras no baile da flor.
[Assobios de vento]
Dolentes toadas por entre os gradis.
Surgidos do nada,
Grilos se rasgam em acordes febris!
[Solidão escancarada]
Uiva de longe um cachorro vadio.
No peito me uiva um vadio coração.
Pastoso é o céu onde a lua passeia

Boêmia,vazia...de passos incertos.
Vagante,perdida nas curvas do tempo.
Ausentes estrelas em noite de breu,
A fazem carente,tão só... Quanto eu.