Homenagem a lua

Lua quando eu te vi nascer e desaparecer

eu não pude adormecer

Ao olhar o céu da minha janela,

ò lua como estavas bela!

Lua que influencia as marés,

as plantações e as estações.

Lua que controla ciclo vitais.

Chuvas, marés, nascimentos

e até enlouquecimentos.

Lua dos namorados e dos enamorados,

Lua que emociona os apaixonados.

Lua para você estes versos eu fiz,

È pena que na arte de versar eu seja apenas aprendiz.

Eu queria ser uma grande poetisa para te homenagiar.

lua que enfeita as noites do meu Pará.

lua que me faz do meu bem lembrar,

lua que me deixa com vontade de abraçar,

lua que testemunha o meu amor me desejar.

Lua és fonte de beleza, de inspiração...

alimentas a minha imaginação.

Aceita lua estes versos,

Versos humildes, porém sinceros,

refletem a admiração que guardo no meu coração.

Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 22/10/2011
Código do texto: T3292273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.