Tenho pouco para dar desta matéria

Tenho pouco para dar desta matéria

deste mundo onde impera imperfeição

tudo vale preço em ouro vil quimera

no crisol onde se queima olho e mão.

Tudo certo entre as partes, bom acordo

pedra bruta, lixo tóxico vira pão

não se escrevem mais romances nem poemas

as crianças já não pisam mais no chão.

Temos preço nesta bolsa de valores

que varia pela onda de outros mares

se chover um pouco mais na Inglaterra

nossa terra perde o sal e os seus pomares