Poeta escreve e chora

Poeta escreve e chora

depois ri, como criança

confunde sentimentos

quando erra não sabe

a quem recorrer

sua poesia é oração

que não se ouve

a musa foge

o verso quebra

a mão se eleva

e Deus não escuta.