DAR TEMPO AO TEMPO
 
Acredito que posso conquistar
o tempo perdido e também
ter tempo para meditar enquanto
o tempo passa...
 
Sou fiel ao tempo
sonhador da estrelas
encanto-me com a passagem
do tempo que traz mensagens
do vento...
 
Foi no tempo que perdi
o que não volta mais
pois não a tempo
para voltar
porque o tempo não volta...
 
Dar tempo ao tempo
para agradecer
ao senhor do tempo
que o passado
pertence ao tempo...
 
Rogério Miranda
poeta da paz