Quando nem a chuva me faz dormir

O sono bate quando deitado ouço pingos de chuva cair no telhado...

Mas pensamentos gritantes não me deixam em paz!

Pensamentos entusiasmados, extasiados ou mesmo melancólicos e desesperados.

Fico planejando o futuro e também o passado..

Fico tramando dias e relembrando aqueles dias...

Me sobe um medo quando lembro dos obstáculos que terei que enfrentar mas me animo quando lembro dos que já venci...

Mas começo a lembrar também das batalhas que perdi, e dos erros que cometi e de como fui menos do que esperavam de mim em algumas vezes...

Mas lembro-me também de como surpreendi positivamente em algumas ocasiões e isso me esperança de continuar surpreendendo...

Enfim, meu passado se une a meu futuro e formando o meu presente me enchem de... pensamentos, apenas pensamentos...