A SOMBRA DO HOMEM


É escura no chão onde pisa e o sol bate!

Deve ser claro seu espírito

Deve ser manso seu coração

Deve ser terno seu olhar

Deve ser branda sua palavra

Deve ser verdadeiro seu amor pelo próximo.


Todo ser humano tem com certeza

De cultivar a amizade!

Desprezar o egoísmo!

Rejeitar a inveja!

Almejar a paz de espírito!

O mundo não foi feito apenas para desfrute.
 

Existe vida inteligente em outros planetas?

São tantas estrelas, tantos mundos, tantas galáxias...

A noitinha o céu salpicado de estrelas luminosas,

Exibe a lua prateada, iluminandando o planeta,

E no raiar do dia, o sol dourado,

Espalha vida generosa! 

É a obra de DEUS resplandecente criada
 
Com propósito maior, que não seja

Apenas RECREAR a vista do homem! ! !


Marleners 27/12/2006

* foto- Marleners