O que há por trás da porta,

O que há por trás da porta, vidas,

desilusões, sonhos e desejos escondidos

esperanças ou amores perdidos.

Quem olha da rua só vê a porta

madeira bruta ou natureza morta

se a porta é fechada muitos ouvirão

pensamentos nocivos, morte, traição.

E se a porta se abrir

surge a liberdade, criança a correr

chuva e tempestade, lembranças e risos

medo de surpresa, grito de saudade.