CORAÇÃO DE MÃE

CORAÇÃO DE MÃE

Coração de mãe,

é o perfume do amanhecer,

misturado com a fragrância

do amor, sua dedicação

é a segurança de quem te ama...

Quando seus filhos partem,

para conhecer a vida,

seu coração é a intuição

que escuta, mesmo

na distancia que os olhos

não conseguem enxergar...

Coração de Mãe,

chora de saudade, pela partida

e de emoção pelo reencontro,

para juntos abraçarem

o desejo de estar juntos...

Mãe o poder de sua benção,

é o dom, que Deus deixou

na pureza de seu amor,

e com ele sustentar

os desejos de seus filhos...

Mãe de Deus, mãe de todas

as mães, que buscam na fé

a certeza de ver seus filhos

trilharem pelo caminho

da vitória...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 28/12/2006
Código do texto: T329692