Meros Mortais

Meus pensamentos se dissolvem

E escorrem para o mar

Sempre neste sentido

Sentindo...

Sentado e esperando,

Esperando e orando.

O azul do céu enverdece

Nuvens se dissipam

O sol a pino

Um frio seco vem de lá

A tormenta não tarda a chegar

Estrelas insistem em se mostrar

E sob a luz solar gélida e pálida

Ofuscam nada

Nadam nas ondas da imaginação

Imaginação?

Isso é loucura

Isso é o que cura

Só a loucura é sã

Dentre esses pobres ignorantes

Meros mortais

Não conhecem nem querem conhecer

A verdade enlouquecedora da vida

Por puro medo

Medo do conhecimento

A maior riqueza que poderia existir

E continuam sendo apenas

Meros mortais