Vai ser assim

Foi assim

Parece que todos

Estão mudos

De uma vez

Ninguém se

Comunica com ninguém

Não me traga mais silêncio

Mais do que isso não agüento

Quando a primeira relação

E feita sem argumentos

Não temos muito que respirar

Quando alguém perguntar

Por que não sou tão feliz

Alguém pode me desanimar

E por algo que não disse

Alguém pode me julgar

Por uma boa intenção

E romper as poucas palavras

Vamos colocar sussurros e som

Nesse olhar nesse amor

Vamos nos dizer de uma vez

Se precisamos só respirar

Se precisamos só esperar

Não se pode deixar o silêncio

Separar os corações

Deixe-me te dizer agora

Ouça a minha voz

E vem comigo, vai ser assim