" NÃO SEI FALAR DE AMOR"

"Não sei falar de amor", mas sinto-o com muita intensidade e calor... As pessoas que me conhecem acham-me fria e, quando me falavam isso, eu até sorria...

Como "não sei falar de amor", o choro alheio muito me comove, principalmente o das crianças, porque meu coração é de manteiga e eu as amo incondicionalmente...

Como "não sei falar de amor", aos amigos, digo que os tenho no meu peito e trato-os com todo o respeito porque "não sei falar de amor". Brigo por eles, se preciso for e, ainda, lhes empresto meu ombro amigo...

Como "não sei falar de amor, com minha família, não preciso falar, basta o meu terno olhar... Ela entende esse meu defeito, mas me ama,assim mesmo, porque sabe que "não sei falar de amor"...

Com os meus bichinhos de estimação, eu converso com eles e faço cafuné... Para eles, estou falando de amor, não é? E quando chego em casa, em agradecimento, eles abanam o rabinho, fazem aquela festa, numa alegria louca, pulam no meu colo... Eles, sim, à moda deles, sabem como ninguém, "FALAR DE AMOR"...

Como os invejo!!!...

Tete Brito
Enviado por Tete Brito em 26/10/2011
Código do texto: T3298327