Midnight in Paris

Sentia a severidade em seu caminho sinuoso pelas pessoas. Desviava de suas expressões tão cegas, fechadas - Pequenas muralhas de dois lados: um com espinhos, o de fora, e um de olhos, o de dentro. Cansado do humor da noite, oprimia aquele ar rarefeito de vida. Pensou: "Serei o único louco que espera o uivo inesperado que desnorteia o mundo?"