Quando Aprender a Me Amar...

Quando aprender a me amar provavelmente eu já terei partido e estarei em outros braços.

Quando aprender a me amar só restará a saudade e o vazio que a tua incompreensão gerou.

Quando aprender a me amar a tua companhia será a tolice fanática e desvairada de um “pedaço de madeira”.

Quando aprender a me amar estará na solidão, o lugar onde entenderá que ninguém te amaria como eu.

Quando aprender a me amar não haverá outra oportunidade.

Profano
Enviado por Profano em 26/10/2011
Código do texto: T3299161
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.