FENOMENOS NATURAIS

Uma tempestade de emoção

Sentimento de aflição

Euforia sem razão

Sabor de decepção

Um vendaval de ilusão

Querer beijar sua mão

Andando na contra mão

Guiado pela paixão

Um terremoto de afeto

A procura de um só gesto

Sentimento adverso

Sentindo-me no deserto

Um furacão de paixão

Falta compreeção

Selado de antemão

Dentro do teu coração

Um maremoto de amor

No coração sonhador

Apimentdao sabor

Palavras de um sedutor

Um tsuname de saudade

Que Rouba a tranquilidade

Sequstra a sereninade

Faz retornar a vontade

Um ciclone de amizade

Tolerancia e irmandade

Com plena identidade

Inteiro ou pela metade