A POEIRA...

Cancelei todas as emoções
deletei a mais doce imagem
sem pecados, sem  perdões
guardada na tatuagem...
Passei em branco meu coração
com erros e acertos, estou partindo
nem chorando, nem sorrindo.
Fiz leitura do passado,desde então.
Fui em busca da verdade
procurando aquela doce ilusão 
e, só encontrei perversidade.
Machuquei minha vaidade
enterrando meu coração.
Percorri cada esquina
tomando estricnina
overdose da desilusão.
Nascida na cumplicidade
desta tua negação
trago apenas desenganos
e já não peço perdão.
Rola então... 
A poeira, sob os panos...
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 26/10/2011
Código do texto: T3299897