NATURA VERSOS

Lua

E luar

Mar e lua

Lua e mar

Sol

E solar

Marisol

Soluar

Estrela

estelar

Céu de estrelas

Estrelado

Céu

Celestial

Mar de estrelas

Estrela do mar

Mar

Mareado

Ar e mar

Marejado

Ar

Areado

Ar e sol

Ensolarado

Vento

Ventania

Venta na

Cercania

Terra

Aterrado

Terra e sol

Soterrado

São todos os elementos

Compostos da natureza

Presentes no universo

Que compõem estes versos.