Momentos.

Do que a vida é construída a não ser de momentos?

Momentos de dor,momentos de amor e até de tormentos.

Fases.Períodos.Momentos.

Em todos eles a vida segue seu curso.

Nós somo águas,ora limpas,calmas ou turvas.

E como rios nos dobramos nas curvas da vida.

Há momentos em que a dor impera.

A vida espera adormecida...

Às vezes nos curvamos.

E tudo dorme numa letargia inacreditável.

Esperando o tempo mudar,o frio inverno amenizar

O Sol brilhar,uma flor se abrir...

Assim é a vida,construída a partir de fragmentos de amor e dor

Ou simplesmente,momentos.Vivamos os nossos momentos.

Deixando a vida seguir seu curso...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 27/10/2011
Código do texto: T3300911
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.