A NATUREZA É POESIA!

Caminhando a passos nesta vida,

Recebemos imensas lições...

Não importa idade ou estágio de vida

Chegam com um avalanche de emoções!

Sorrir, Chorar, sentir, deixar passar

Andar sem sentir, chegar na hora certa

Lugar exato, sem temer ficar de lado,

Estar sempre a clicar poesias, na natureza!

Ver com os olhos da tempestade, do raio e trovão

Ver com o sol e seus brilhos, aquecendo o coração

Ver buscando a paz, refletir a solidão. Muito, e tudo amar!

Não nadei tanto para morrer na praia.

A verdade dos nossos dias, solidariedade?

A poesia... Lições para ver, enfrentando realidade!

Mafag
Enviado por Mafag em 27/10/2011
Código do texto: T3301182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.