Você é meu vicio

amorvirt.jpg




Não tenho pressa de te amar
A cada dia de minha vida.
Eu apenas desejo ficar sempre
Ao seu lado sem medo de sonhar

Circula em meu sangue a força
Desse amor como se fosse um
Doce elixir pra minha existência
Nesta minha morada de vida

As vezes eu fujo, mas acabo sempre
Atendendo os apelos do meu coração
Em querer estar sempre com você.

È meu este delicioso pecado  de amor, que
Desperta meus extintos e purifica o meu
sangue a cada emoção sentida desse vicio que
corre por minha veias

Vicio que sinto  a cada momento de minha vida
É amor sem pressa, é paixão nesta doce magia
De cumplicidade e grandes emoções.