Tempo vem, tempo vai

Tempo vem, tempo vai

Vanderli Granatto

Tempo chega e parte a cada instante,

persuadindo-nos a sermos felizes.

Traz indubitavelmente novos anseios.

leva angustias e devaneios

Tempo angelical é teu canto,

acolhedor é teu manto.

A sorrir fica irradiando fantasias,ilusões.

Todo tempo tem seu tempo

e viver é muito bom sim.

Encontros e desencontros,

nos fazem sermos sempre aprendizes.

Quem não teve algum desgosto na vida?

Quem não sabe o gosto das boas coisas?

Viver! Viver!

Nessa vida tudo se passa e passa

no manto acolhedor do passado,

Renascem sonhos agora e a toda hora.

Um regra temos que seguir;

deixarmos o desassossego ir embora.

Novos anseios surgem e logo se tornam passado,

no tempo que tudo modifica.

Reaprenda a se reerguer;

cinzas são sobras do outrora,

o sol nasce no agora.

Tempo vem, tempo vai...

A cada minuto vivido a vida se esvai.

Esqueçamos tantos rigores.

A rigor entreguemos nossas vidas,

a favor do amor, esquecendo tantas dores.

Tempo, angelical é teu canto,

tens manto acolhedor.

Irradias fantasias, ilusões...,

Em 18/10/2011

Vanderli

Botucatu/SP