MUNDO!

Mundo!

A beleza da arte nasce da tristeza,

O mundo vai aos poucos mudando

O conceito de amizade verdadeira,

Não se pode compartilhar beleza

Sem provocar perdas permanentes.

Desentendimentos sem entendimento,

Tormento de nascer e viver em silêncio,

Boca fechada faz melhor o momento.

Ternura guardada no fundo d’alma,

Sentimento belo sem o vírus da inveja.

Amor compartilhado sem verdade,

Dor alimentada na eterna saudade,

Sexo confundido com amor ausente.

Desejo de se ter um mundo perfeito,

Desvio no caminho por estar cheio.

Só ressuscitando o amor para não

Morrer na praia sem prazer presente,

Solidão sombria e permanente,

Este é o mundo que hoje temos...

Márcia Rocha

27/10/2011

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 27/10/2011
Código do texto: T3302078
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.