CHORO DO MEU SERTÃO

HOJE SÃO ECOS DE CHORO,

QUE VEM LÁ DO MEU SERTÃO.

HONDE VOCE DEIXOU SEPULTAR

EM VIDA,O MEU POBRE CORAÇÃO.

FOI SE EMBORA PRA CIDADE COM

A BELEZA DE SUA IDADE,EXPLORANDO

A RIQUEZA DE SEU PATRÃO...

DEIXANDO ESSE CABOCLO NESTA TRISTE

SOLIDÃO;ONDE JUROU COM SEU AMOR NUNCA

ME TRAZER A TRAIÇÃO,HOJE TU ÉS UMA FALSA

SAUDADE QUE AINDA ENGANA O MEU CORAÇAO...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 28/10/2011
Código do texto: T3303472