Bolhas de sabão.

Bolhas de sabão

Quem não se emociona

Com sua leveza?

Com suas cores

Com sua beleza?

São tão lindas!

E duram alguns segundos.

Arrebentam no ar

Umas são grandes

Outras pequenas

Quando as olho

Penso na vida

Que a elas eu comparo

Também é passageira

E por que nós somos tão vaidosos

Se tudo na vida acaba como as bolhas de sabão.