"Palavras de mulher"

Palavras de mulher

Envolventes, calorosas

Extremas e carinhosas...

Palavras que, em busca de afeto,

Imploram sentimentos de amor.

Quem, ainda, não entrou na sintonia de uma mulher?

Que, envolta na sublimidade de uma esperança sem par,

Espera, com ansiedade, gestos de carinho, sopros de ilusão

Mulher escolhida entre tantos seres, com tanto apuro

Demonstra, que entre mil, constroi sua vida em anseio seguro

Como haste de taças de carinho imenso, licores ternos multicores

Nectar de aromas celestiais, envolvendo o mundo

Espargindo ternuras brandas e amor profundo...

Deus deu infinitos misteres para serem cumpridos

Desde seu colo farto de alimento ao mundo

Leito em flor para desenvolver vidas, para erguer seu reino.

Reino de sublimação eterna, puras e celestiais etéreas .

Até, oferecendo seus íntimos labores, para sorrir com fé imensa.

Sentindo sua missão completa e plena,com os filhos que serão

Envolvidos em ternura intensa então...

Para dar sentido cheia de emoção

Ah! Cálidos sopros de puro alento , paz fremente, orgulho ardente...

Ei-la que em seu regaço. afaga seus rebentos, com amor

Amor de mãe, sublime capricho em flor...

Mas, Deus deu também a sedução vivente,

Deu- lhe o orgulho de ser formosa, ardente e fervorosa

Pra ser cativante, caprichosa e eterna glamourosa ...

Pra seduzir eternamente seu par, com amor profundo

Pra dar continuidade à construção do mundo...

Alicerçar seres que viverão

Com Deus e amor no coração

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 11/07/2005
Código do texto: T33054