MOMENTOS

No caminhar da minha vida,

Fortaleço o sentimento

Foram frações de segundo

Que eternizaram momentos.

Recordar faz bem a alma

Quando a vida não é em vão,

Por não alimentar angústia,

Eu não sinto solidão.

Há instantes de vazio,

Que no peito teima em ficar,

Mas a recordação me convida

A um novo caminhar.

O aprendizado que fica,

Impossivel quantificar,

Tudo que começa doce

Doce pode terminar.

Tantos títulos e talentos

Não puderam coroar

O aprendizado que tive

No singelo gesto de AMAR.

Nas palavras e discursos

As pompas até se perderam

Mas não perdi o amor

Porque AMO POR INTEIRO.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 29/10/2011
Código do texto: T3305524
Classificação de conteúdo: seguro