Estou Carente De Um Amor...

Pra que eu possa me entregar não preciso só de carinho,

Disso posso obter em qualquer lugar,

Encontro nos bares,

Boates e nas avenidas ou praças de todos os lugares,

Tem de ter amor e comigo querer se envolver,

Chega de quererem só me usar ou

De querer ter-me como terapeuta,

É que desse jeito vou passar a

Cobrar pelo os meus serviços,

Olha que vai ser caro e

Não há ninguém que tenha dinheiro pra pagar,

Pra suas manhas e crises procure um sex shop,

La tem uns brinquedinhos que vai saciar

Sua fome de sexo ou use sua própria mãos,

Só não venha querer se aproveitar do meu corpinho,

É que desse jeito nunca vai morar no meu coração,

Se conforme com suas madrugadas e

Noites mal dormida,

É que pra mim vale apena amar alguém

Que queira me amar...(israel galdino)