BEIJAR SEU BEIJO

BEIJAR SEU BEIJO

Quantas vidas,

tenho que viver?

Quantos amores,

preciso conhecer?

Para poder sorrir seu sorriso,

beijar seu beijo,

te abraçar para em um só

coração viver um

amor sagrado...

O amor é infinito,

onde o tempo e espaço,

nos espera, para juntos

nossas almas,

encontrar, o mundo

que é nosso.

E viver um amor

que começou na criação...

Nossos olhares ainda

não se encontraram.

Quando chegar

este momento

que foi nos espera,

nossa alma terá

o brilho das estrela.

Uma força maior

que a nossa vontade,

reconhecera quando

nossa vida passar um

pelo outro, para unir

para sempre o amor

que nascemos para viver...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 29/12/2006
Código do texto: T330898