As MuDanças do UniVerso existente em cada um de nós

As mudanças são as danças da vida!

São os movimentos inconstantes e não lineares que fazem com que fiquemos vivos! Atentos a qualquer muda que venha a aparecer em nosso caminho anunciando a chegada de uma nova dança!

A mudança é a muda da árvore que cresce! É a dança do corpo do tempo! Às vezes rápida, às vezes tão devagar que nem percebemos... Mas a mudança acontece todos os dias a cada milímetro do cabelo que cresce. Às vezes ela grita, às vezes ela vem muda!

O Universo é o inverso do único, pois está em todos. É o que uni o verso de cada um de nós e faz com que todos sejamos um só. É o verso mais completo da poesia chamada Vida. É o que nos uni. O uni verso.

E as danças do verso, as mudas do único, e os ventos do tempo, e a árvore da vida... Tudo sempre, a todo o momento, em todo lugar faz o milagre do “eu” acontecer. Pois sou isso que vos disse... Pois és tu isso que disse. E as mudanças do Universo existente latente em cada um de nós é que faz com que cada um de nós seja único em sua essência!

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 31/10/2011
Código do texto: T3309285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.