Não Brinque Mais Com Meu Coração...

Tudo que eu desejo, nesse momento,

é sentir o calor do seu corpo; minha

maior ambição nesse mundo, é sentir

o gosto do teu beijo, a umidade da sua

saliva se misturando com a minha e

nossas línguas se buscando num beijo

que simplesmente nos levasse ao delírio,

nos despertasse a paixão, o desejo de

nos fundirmos como se fôssemos um só...

Mas eu desejo sozinha, você está longe

de mim de uma forma como se anos luz

nos separasse... e no entanto, são algumas

horas facilmente vencíveis... se você o

quisesse, mas não é esse seu desejo; nossos

sonhos são tão diferentes... desejo um ninho

pleno de amor e carinho, cumplicidade e

paixão, confiança e companheirismo,

lealdade e fidelidade e você... Oh, Deus,

quando irá se cansar de beber as noites

de boemia, as luzes dos néons e as suas

companhias efêmeras, que encontra em

meio a uma e outra seleção de boleros?

Por que não pensa em mim, no quanto o

amo, mas que um dia, posso me cansar

dessa tão longa espera de que se canse

de tudo isso e me traga, mesmo cansado,

esse corpo que amo, para ficar junto a

mim para sempre, sem mais ilusões de

que a vida é apenas uma festa, sem um

nada de responsabilidade ou um amor

de verdade?

Não brinque mais com meu coração,

pois ele pode cansar - se da espera

ao mesmo tempo que o seu, dessa vida fútil

e vazia que não percebe que leva, e aí...

(Meu orgulho está gritando, pois sei que

enquanto estou aqui, pensando em você,

alguém pode estar nos seus braços...)

Será tarde demais para nós dois...