Vazio da solidão

Foram poucas as vezes em que estive em uma musica, e esta foi uma delas. Mas nem todas as historias foram feitas para serem contos de fadas, e nem sei se algum dia algo nos juntou.

O destino não quis e a vida separou o que a convivência desgastou. Já era algo fracassado, um insistente errar.

Nos tornamos prisioneiros de uma teimosia, de um simples capricho. Alimentava-se o ego e não o coração, fechou-se os olhos, tampou-se os ouvidos pra se enganar. Foi o que feriu, o que magoou.

Muito longe de um sonho, perto de um pesadelo. Como podem as pessoas se enganarem assim? Talvez seja para iludir o vazio da solidão.

Stella Maris
Enviado por Stella Maris em 29/12/2006
Reeditado em 29/12/2006
Código do texto: T331033