Morena: como Tu és Bela!


Antoni BigCuore*


Morena, Tua pele me encanta. Teus olhos me fascinam. Teu corpo me seduz. Tu és doce muito além do mel que corre dos favos. Tua maciez aveludada, me cala e, sem dizer nada, vou sonhando com Ti. Quando tu passas...oh!!!...até os pássaros se calam!... para ver-te tão bela sonhando com o amanhã...!

(*)autor é Escritor, cantor e compositor em, sp.sp. Textos inpirado em, sp.sp,  27.12.2006,4a.feira, às 14,l5hrs.