Superação é Escolha

Escolho não abandonar a quem me abandonou

Escolho não trair a quem me traiu

E não desprezar a quem me desprezou

Escolho a compaixão no lugar da vingança

Ao invés do medo escolho confiança
Na chama que me arde, arder de esperança

Sou flor que desabrocha nas pétalas da dor

Espalhando sementes, fecundando sonhos

Transformando o destino, tocando vidas

Reinventando o amor no decorrer das estações

Criando, escrevendo, interpretando

O melhor papel que me cabe: ser feliz!

 

 

Lídia Carmeli
Enviado por Lídia Carmeli em 01/11/2011
Reeditado em 01/11/2011
Código do texto: T3311790
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.