Assim seja... é bem simples

Em 2007

tudo que meu coração quer

é ter nem que seja um dia

(apenas um único dia)

e...

Te ver com meus próprios olhos

e não só na imaginação.

Talvez - quem sabe?! -ainda pudesse

te fazer doce chamego;

ser minha mão que te estendo,

carícias mil em tua face.

Sentir em mim tua pele

fazer mistura de 'nós'!

Juntar carinhos, afetos

nos lábios com emoção.

Saudar o sonho-verdade,

mandar pra longe, bem longe,

a tal casmurra saudade.

Então eu teria vivido

muito mais que muitas vidas

e eu seria feliz

muito, muito, muito

muito além de 2007!...

lilu
Enviado por lilu em 29/12/2006
Código do texto: T331225