ESTAR VIVO
 
fugi deste mundo irreal
e encontrei espaço
nos sonhos da ilusão
e lá fiz morada na
esperança de me libertar
desta escravidão.
 
Busquei no silencio
de minhas lagrimas
a verdade e encontrei
a luz de minha
existência....
 
fora do alcance de meu
olhar procurei algo perdido
e na inocência encontrei
este elo que me mantem
na esperança de viver loucamente.
 
Simplesmente estou a procura do nada
e nesta procura
encontrei a razão de estar vivo.
 
Rogério Miranda
poeta da paz