Me embalo no entardecer

Na rede eu balanço meu corpo

Embalada por mim mesma

Envolta em pensamentos

Olhar fixo no céu

Como se de lá fosse vir

Minha maior espera

Minhas mãos entrelaçadas

estão sob o peito frio

É no entardecer que eu vislumbro

o melhor da minha vida

Perco a noção de quem sou,

de onde estou e para onde vou

No entardecer eu encontro meus sonhos

nos resquícios que recolhi

E os fiz parte de mim

Gecildamaria
Enviado por Gecildamaria em 03/11/2011
Código do texto: T3315071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.