SONHOS

Se eu estivesse

em sua vida

na minha vida inteira

Sofreria a cada minuto

o medo de te perder

Não estive, sonhei apenas

Sonhos serão sempre eternos

Assim, não sofrerei jamais

a dor de te perder um dia

Cidinha
Enviado por Cidinha em 04/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3316216