Você é minha motivação

Fomentei idéias e elas envelheceram

Inventei teorias carentes de desenvolvimento

Tive pequenos lapsos de brilhantismo que se desvaneceram

Fiz promessas, mas que nunca tiveram comprimento

E essa morosidade vai me corroendo com o passar do tempo

E essa procrastinação me deixa suscetível ao fracasso

“Pra quê esforço em me ajudar, se eu sou eu mesmo?”

O bem-estar e satisfação pessoal ficam escassos

Então concluo que não posso seguir sozinho

Então concluo que preciso de você

Ou pelo menos alguém pra me entender

Que me faça esperança manter...