Poetisa Rosany Costa...

Esta voz que brota inigmática,
consoante à minha emoção,
é uma brisa em tons suaves...
Lembra uma ave pantaneira, e
seu canto rouco  no entardecer...
Uma oração...
E cada tua manifestação, reveste-se
de majestade, tua presença emociona,
reflete nas palavras, tua alma...
Um condor que vôa na ternura eterna
de cada olhar...
Por vezes uma lágrima aqui e alí,
um desabafo carinhoso e oportuno,
outras vezes poesia, alegria
como serena chuva divina,
que molha a vida de quem te vê...
Não basta a trajetória de teu dizer,
que pousa além da alma,
tem que ser repetida nas utopias
a essência querida da tua inesquecível voz...
 

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3317549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.