Hum...

Havia uma mosca e uma formiga brigando no piso branco do escritório,

ao lado da escrivaninha da menina que conversava com o namorado pelo computador.

O barulhinho da mosca incomodou a menina,

e ela nem percebeu que o volume da música estava baixo.

Os assuntos do namorado confundiram a cabeça da menina.

Pobre menina, fala e escreve besteira quando fica bêbada de sono.

Nessas horas ela ri sozinha e pensa no calor dos beijos do namorado com cabelo de anjinho que um dia terá em seus braços.

A formiga e a mosca se pegaram no chão do escritório.

A menina se espantou com o fato, sorriu e sentiu um pingo de inveja.

Pingo esse que logo se dissolveu na alma.

A mosca conseguiu se libertar, tentou voar mas não conseguiu...

A formiga seguiu seu caminho, meio desnorteada.

E a menina continuou pensando em sua incapacidade de expressar o quanto ama o namorado.

Pobre menina, nunca sabe se as palavras são suas aliadas ou inimigas.

Joyce Amorim
Enviado por Joyce Amorim em 30/12/2006
Reeditado em 30/12/2006
Código do texto: T331766
Classificação de conteúdo: seguro