TE FAÇO REI...

Meu mundo desaba em um segundo
Qualquer que seja a verdade, assusto
Saio do muro, qual boêmio vagabundo
Sou malabarista, vivo a qualquer custo
Desapareço, me estranho e me esqueço
Divirto-me com minha fome e teu ciume,
Lanço mão de mim mesma, enlouqueço
Perco-te dentro de mim, te faço meu lume
Serpenteias qual bailarino... nas entranhas
Te recebo e te concebo, parindo-te então
Em meu leito, tens direitos e me assanhas
Te faço Rei...E tu, apunhalas meu coração!
646655.jpg
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 05/11/2011
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T3318189
Classificação de conteúdo: seguro