O Sonho...


Esta noite que passou, pensei em você mais que nunca.
Te visitei em seu quarto.

Estava escuro, mas a saudade me guiou.
Feito uma obra de arte, você estava alí.

Admirei você !

Encostei-me em seu travesseiro,
 acariciei seus cabelos,
beijei sua boca.

Toquei seu corpo, repousei em seu peito ...
Seus olhos fechados, seu sono tranquilo,
sua face de anjo.

E na leveza de seu sono, sonhei seus sonhos.
Pedi a lua que fosse companheira,
atrasando a chegada do dia.

Amei você !

Deixei alí contigo minha saudade,
meu carinho e todo esse amor que nasceu por você.

Disse adeus às estrelas,
enquanto colhia os risos de minha felicidade.

Na intimidade das sombras,
o clarão a rasgar as cortinas...

Despertei !









_________________________________________________________________

Em cada esquina páro em cada olhar,
 deixo a tristeza e trago a esperança em seu lugar...

Que o nosso amor pra sempre viva, minha dádiva !
________________________________________________________________
















Cássia Eller
Palavras
(esta é a canção)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 30/12/2006
Reeditado em 30/03/2007
Código do texto: T331838