A LEMBRANÇA DO AMOR QUE SE FOI

Na penumbra da noite, a lembrança me alcança e o rosto daquela que amo vem surgindo aos poucos reacendendo a falta do que fomos. Um amor inacabado, interrompido pela falta de coragem de lutar contra todas as adversidades. A saudade de quem ama é semelhante à noite sem luar e o céu sem estrelas como se o sangue que circula pelo corpo não chegasse ao coração e não lhe fornecesse o oxigênio indispensável para viver. O medo de nunca mais amar novamente causa uma profunda solidão que só é substituída pela esperança. Quem se permite amar e se entregar de corpo e alma tem a certeza de que sempre haverá alguém precisando deste sentimento capaz de unir duas pessoas como se fosse uma só, tudo isso quem faz é o amor.

joedson morais
Enviado por joedson morais em 05/11/2011
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3318750
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.