Meu moreno! Meu amigo! Amor antigo!

Há dentro de mim uma vontade de encontrar de novo

Aqueles olhos azuis transparentes e curiosos por me descobrir

Naquele rosto moreno de pele queimada de sol

Com aquele sorriso de lábios fartos que me faziam suspirar

Ah! Meu moreno! Meu amigo! Amor antigo!

Há quanto tempo, baby! Ahh! Quanta saudade!

Há uma necessidade incontida de ouvir aquela voz do passado

Sentir o toque de suas mãos em minhas mãos quase infantis

Daquela proteção, daquela amizade...

Hoje amanheci sentindo um gosto de saudades

De seu cheiro, de seu silencio, se sua sempre presença

Até das implicâncias sem sentido, do seu jeito de falar comigo

Da flor de graxa que me trazias, da rosa, das margaridinhas

E eu colocava no copo americano escondida pra ninguém ver...

Tanta sedução inocente em nossos gestos e olhares, em nossas brincadeiras...

E eu,... não sabia que já te amava num silêncio que era só nosso.

E hoje eu sei, o que eu sentia era amor, paixão, desejo...

E há dentro de mim uma vontade de encontrar de novo

Aqueles olhos azuis transparentes e curiosos por me descobrir...

Nessa lembrança, divago pelo azul do céu e o azul do mar.

No extremo desses azuis posso me encontrar em seu olhar

Meu moreno! Meu amigo! Amor antigo!

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 05/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3319002
Classificação de conteúdo: seguro